当前位置: 本站首页 · 团学工作 · 正文

团学工作

机械汽车系“梦想起
来源: 发布日期:2016/12/23 点击量:

机械汽车系“梦想起航 携手共进”

毕业晚会

昨天是一年一度的冬至日,在这个特别的日子里,由马瑞、林天赐、任丽、张浩南同学主持的机械汽车工程系“梦想起航,携手共进”毕业晚会于2016年12月21日下午四点在礼堂二楼举行。

莅临本次晚会的嘉宾有学院党委委员白新玲副院长、学院党委委员胡浩副院长、纪检书记杨世民书记、机械汽车系冉建国书记、王晖主任及全体教师同学们。

本次晚会的主题是为了欢送我系首届大专班——2014届毕业生和祝福在校师生。晚会第一篇章——回忆·青春: 首先由师生共同表演《踩出幸福》,“踩踩踩”欢乐的气氛感染了每一个人。其次,2014级老生表演的情景舞蹈《致青春》,让我们重温学校里的美好时光。晚会中场,14级老生更是带来了的乐队,表演曲目《真的爱你》,辅导员王江老师一同演唱,晚会达到了高潮阶段。

毕业晚会现场

在晚会的第二篇章——别离·祝福:先由15级的同学独唱一首《一生有你》,唱出同窗三年的好友临别依依不舍的心情。接着由班主任代表李锋霞老师对即将毕业老生进行了勉励。最后16级新生班级的合唱《相信我们会创造奇迹》。

胡浩副院长给我系毕业生献毕业致辞

最后,胡浩副院长对即将毕业的学子寄予了殷切的希望和祝福,晚会在这一动人的时刻落下帷幕。

晚会演员及教师合影留念

演出期间,掌声不断。表现了我们兴新学子对即将毕业的师哥师姐的祝福,以及对表演的各位老师同学深深地感谢。同时,整场晚会的成功举办,更离不开各位老师、团委、学生会有关部门的共同努力,才为我们带来这一场视觉上的盛宴。

撰稿人:何世伟

审核:宋鑫

上一条:“青春与使命同在,理想与信念同行”大学生文化艺术节展
下一条:兵团兴新职业技术学院机械汽车工程系第二届校园文化艺术节圆满落幕