当前位置: 本站首页 · 团学工作 · 正文

团学工作

【三二一专栏】机械汽车系“三进两联一交友”——“迎春杯”篮球友谊赛圆满结束
来源: 发布日期:2021/05/07 点击量:

【三二一专栏】机械汽车系“三进两联一交友”——“迎春杯”篮球友谊赛圆满结束

为强化“三个离不开”的思想,加强师生凝聚力,展现大学生运动风采,2021年4月29日-5月5日,由机械汽车系党支部主办、机械汽车系团总支承办的“三进两联一交友”——“迎春杯”篮球友谊赛在学院铁门关校区举行。

由各个班级选送而出的11支队伍参加了此次比赛。赛制分附加赛、八强赛、半决赛和决赛。5月5日,决赛拉开序幕,此次比赛的冠军将在汽运191和交运211k之间诞生,两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。最终汽运191战胜对手,成为了本次比赛的冠军。

回顾为期一周的比赛,精彩镜头历历在目:赛场上队员们的积极投入、全力以赴,场下啦啦队的呐喊助威、鼓舞士气,裁判员对比赛的秉公执法,严肃认真等,无不体现着我系学生向上的精神面貌。

另外特别鸣谢信息系阿合依得力等6名同学为我系吹罚整个系列赛,这是两系团结友好互助的充分体现,仅代表机械系全体师生衷心地道一声辛苦了!

此次“迎春杯”篮球友谊赛不仅向全院师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增进了各同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(机械汽车系 米强)

上一条:交通运输学院拓展训练
下一条:机械汽车系“三进两联一交友,师生共筑爱国情”系列活动颁奖仪式顺利举行