当前位置: 本站首页 · 教育指南 · 正文

教育指南

机械汽车系召开资助专题会议
来源: 发布日期:2021/03/09 点击量:

机械汽车系召开资助专题会议

根据学院学生工作处《关于做好2020-2021学年第二学期中职、技工各项资助申报工作的通知》要求,为了更好地做好机械汽车系学生资助工作,提高班主任对资助政策的掌握程度,2021年3月3日、4日,机械汽车系召集乌鲁木齐、铁门关校区的全体班主任开展资助专题线上、线下班主任会议。

会议上,机械汽车系辅导员黄老师带领全体班主任学习了学院的学生资助政策,从《国家助学金评选办法》、资助工作存在的问题、班级评审工作的流程等方面对学院的学生资助政策进行了解读,并对本学期的学生资助工作进行了部署和要求。

会议后,各班级积极召开资助专题班会,利用晚自习时间组织学生学习学院的资助政策,使每一位学生都能了解资助政策,不因家庭贫困失学。

(机械汽车系黄白金子)

上一条:传承精神学党史,为民服务办实事 ——机械汽车系开展职业教育进社区活动
下一条:学院在全国职业院校技能大赛中职组焊接技术项目再获佳