当前位置: 本站首页 · 教育教学 · 正文

教育教学

机械汽车系2014届学生毕业论文答辩圆满结束
来源: 发布日期:2017/01/12 点击量:

机械汽车系2014届学生毕业论文答辩圆满结束

1月4日-1月7日,机械汽车系举行了2014届机械设计与制造专业和汽车运用与维修技术专业毕业论文答辩会,共有130余名学生参加了本次论文答辩。

学院白新玲副院长、科研处李庆处长、教务科孙富副处长等部门领导聆听了本次论文答辩,机械汽车系大部分专业教师参与了此项工作。答辩组老师和学生们都抱着端正、认真的态度,对各种问题都进行了严谨、深刻的讨论。

此次论文答辩既是为学生们提供了展示自我、提升自我的机会,同时也是一个总结知识、增长知识、与老师交流信息的过程,增加了学生专业学习的广度和深度,希望他们在以后的人生中能够的有更大的进步和更好的发展。

clip_image002.jpg

白副院长、科研处李庆处长聆听学生论文答辩

clip_image004.jpg

张洪昌(援疆干部)、卢凤玲、李建云、罗新强、杨科五位老师在评审现场

clip_image006.jpg

王晖、朱承科、郑明理、汪晓洲、李锋霞、陈晓霞六位老师在评审现场

上一条:机械汽车系召开优化宿舍环境卫生班主任例会
下一条:自我总结+感悟分享——2016年专业系第一批教师顶岗实践汇报