当前位置: 本站首页 · 教育教学 · 正文

教育教学

总结经验 梳理不足—本学期学生工作总结汇报
来源: 发布日期:2016/06/24 点击量:

6月22日17:30,在专业系一楼会议室,由系书记主持召开了学生工作总结汇报会,会议邀请了学院胡浩委员、团委刘飞书记,专业系全体班主任、各班级班长、团支部书记、部分学生会干部共45人参会。

首先,4名学生代表、团总支书记宋鑫、辅导员王江、班主任田硕、崔秋玲分别就一学期的工作以PPT的形式进行了汇报;

其次,系书记做了整体工作的汇报,指出全学期的学生工作中呈现出四大特色(遍地开花,集中绽放;把握重点、有的放矢;双重培养使用、双重考核评定;安排与落实多渠道)与不足、同时就“大学工”工作谈了自己的想法和思路。

最后,学院胡浩委员做了总结发言,一方面肯定了专业系在一年工作中取得的成绩,另一方面要求专业系要加强队伍建设(班主任、辅导员、学生会干部、班团干部)、发挥团队的作用,梳理下一学期的工作思路、提升学生工作的时效性。(机械汽车工程系 冉建国)

image002.jpg

团支部代表做总结汇报

image004.jpg

团总支书记做总结汇报

2FAC6106-16C2-473E-9A52-5CFEB1BA3B44.JPG

班主任田硕老师做总结汇报

QQ图片20160625173802.jpg

班主任崔秋灵老师做总结汇报

image006.jpg

系书记做总结汇报

image008.jpg

会场全景

image010.jpg

辅导员做总结汇报

image012.jpg

总结讲话

上一条:自我总结+感悟分享——2016年专业系第一批教师顶岗实践汇报
下一条:机械汽车工程系开展科研讲座