当前位置: 本站首页 · 教育教学 · 正文

教育教学

学院在第四师63团开展农艺工技师培训
来源: 发布日期:2020/12/28 点击量:

学院在第四师63团开展农艺工技师培训

为培养更多“懂技术、会管理、善经营”的团场新型职工,12月17日,由学院承办的第四师63团农艺工技师培训班在63团顺利开班,按照疫情防控要求,将80多名来自各连队一线的职工分为两个班参加了此次学习。

本次培训,学院聘请自治区农业专家到团场为职工授课,课程内容结合团场实际,主要以棉花种植栽培技术为主。培训期间各学员积极认真学习,纷纷表示要充分利用这次培训机会,学好和掌握各项技术技能,并运用到农业生产当中,为早日利用科技增收致富奔小康发挥其关键作用。

通过此次培训,将培养出更多“懂技术、会管理、善经营”的团场新型职工,从而实现“连连有技师”的目标。

(机械汽车工程系陈小虎)

上一条:学在兴新,技赢人生
下一条:开展育婴培训,助力女性就业--学院在第四师开展育婴员培训